湖工大-美国乔治梅森大学线上游学项目开班

发布时间:2022-11-10  阅读人数:

理学院国际合作交流中心 报道理学院芯片产业学院提升电子科学与技术学科人才培养的国际化水准进一步提高了人才培养的国际化程度,2022115邀请美国乔治梅森大学教授为电子科学与技术、微电子科学与工程、集成电路设计与集成系统等专业的学生进行线上授课。本次报告由理学院副院长刘凌云教授主持,采取线上线下结合的方式进行。

本次专题讲座计划就MOS晶体管理论、二维材料器件,单电子晶体管等最新研究工艺技术及发展趋势进行系列讲座,美国乔治梅森大学教授全英文授课

本次讲座涉及半导体材料新型纳米半导体材料和宽禁带半导体材料的理论和应用研究等内容课程内容丰富、教授讲课生动,形式新颖,给学生和老师带来了很多启发和收获,老师和同学们积极互动,与专家进行了热烈的交流与探讨,报告取得圆满成功。