校党委常委、副校长龚发云调研走访学院学生工作

发布时间:2020-10-07  阅读人数:

(荣光存 报道)106日上午,校党委常委、副校长龚发云在学生工作部部长冯昭昭的陪同下调研走访我院学生工作。学院党委副书记王明亮、学工办辅导员参加调研座谈会。

学院党委副书记王明亮首先汇报了开学以来各项学生工作的开展、部署情况。学工办辅导员就各自分管工作的开展情况、目前遇到的困难及解决问题思路、措施等做了补充汇报。

在听取学院汇报后,龚发云对我院前期学生工作的落实力度和成效表示了肯定。同时,他指出:在目前疫情防控前提下,学校采取了校园封闭措施,要严格做好学生出校审批流程,既要落实封闭措施要求,又要做好学生的心理疏导、解释工作;要更加精准做好考研学生的摸排和帮扶、指导工作,要继续保持良好的工作状态,持续用力,创新工作方式方法,争创学院学生工作新局面。