理学院召开党的群众路线教育实践活动工作布置会(2013-7-19 )

发布时间:2013-07-19  阅读人数:

7月18日上午,理学院在科技楼705会议室召开党的群众路线教育实践活动工作布置会。会议由院党委书记何保华主持,院领导班子成员、各党支部书记、院办公室、学生工作办公室工作人员参加了会议

会议传达了学校17日召开的“党的群众路线教育实践活动”动员部署大会精神,学习了学校党委印发的《关于在全校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,对学院开展的教育实践活动进行了动员部署,讨论成立了学院领导小组,确定全院动员部署大会的时间和各项活动负责人分工。

何保华强调指出,要第一时间制订出详细的活动方案,按照三个环节的总体安排,将活动进度做实做细。尤其是在暑假这个特殊阶段,各系部、支部要充分落实自学任务,认真做好读书笔记,撰写心得体会。学院党的群众路线活动领导小组办公室给每位教师党员配发专题笔记本,制订专项活动考勤表,将定期督促检查党员干部的学习进度。要求将开展教育实践活动与“学创”活动、“五好班子”建设、“两访两创”活动等有机结合,与落实学校中心工作和学院目标任务有机结合,防止“两张皮”,切实做到两手抓、两不误、两促进,通过扎实工作,达到预定效果。