理学院召开本科教学工作审核评估迎评再动员大会

发布时间:2018-10-25  阅读人数:

10月24日下午,理学院在科技楼703会议厅召开本科教学工作审核评估迎评再动员大会,理学院全体教职工参会。会议由学院党委书记王地国主持。

会上,王地国首先传达了学校10月22日召开的本科教学审核评估工作协调会会议精神,带领教职工学习了本科教学工作审核评估的相关政策文件精神,要求大家提高思想认识,全身心投入,认真做好迎评准备。

副院长吕辉在会上从教学审核评估的重要性、审核评估内涵及特点、审核评估的基本原则、审核评估的程序及重点、专家组进校考察的程序和方式等方面对本科教学工作审核评估进行了科学系统的专题培训。

最后,王地国再次强调全院教职工要高度重视,认真学习相关政策文件精神,严守工作纪律,强化责任落实,齐心协力,以扎实有力的工作和热情饱满的精神状态迎接11月份的审核评估。

本次迎评工作动员培训大会的召开,使全院教职工进一步统一了思想,提高了认识,清晰了思路,明确了要求,为理学院更好地迎接本科教学审核评估奠定了坚实的基础。