理学院与广东诚飞智能有限公司洽谈产学合作协同育人项目

发布时间:2018-04-02  阅读人数:

(理学院 谭保华报道)为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神要求,全面推进产学合作、协同育人。3月28日,广东诚飞智能科技有限公司杨成芳总经理亲赴湖北工业大学,对我校理学院获批的2017年教育部第二批产学合作协同育人项目深入洽谈。

7.jpg

理学院院长李子强热忱欢迎杨总一行的到来,介绍了我院学科专业建设情况,预祝双方项目合作成功。杨总介绍了公司基本情况,该公司专注于物联网相关技术的研发、生产、销售,以及系统集成方案与实施、IT技术服务与咨询。目前已形成了物联网实验室建设、物联网教材编写、物联网师资培训、物联网竞赛辅导等多方位的校企合作。接下来的洽谈中,校企双方就获批的2项产学合作协同育人项目进行了全面对接,并初步达成框架合作共识。

理学院副院长吕辉以及光电系部分专业教师参加了洽谈会。