理学院成功举办第四届师生运动会

发布时间:2018-04-15  阅读人数:

(撰稿:高熠 吴题)为使同学们在运动中收获健康的体魄,学习坚韧不拔的体育精神,进一步增进师生关系,理学院于4月14日成功举办了第四届师生运动会。校长助理鄢烈洲、体育学院院长代永胜、校团委副书记李亚丹、教务处副处长李晓波以及理学院全体院领导出席了本次运动会开幕式。

上午八点,开幕式正式开始,由学院党委书记王地国主持。在英姿飒爽的国旗护卫队领衔下,裁判代表队以及各班方阵依次入场,一一展示学院学子青春洋溢、活力四射的精神风貌,教师方阵和毕业班代表队更是引来现场阵阵掌声。接着,在全场注目下国旗护卫队升旗五星红旗,院长李子强深情寄语全院师生,裁判员、运动员代表发言。最后,鄢烈洲宣布运动会开幕。

4.jpg

本次运动会分为两个阶段进行。上午为个人竞赛项目,主要包括立定跳远、100米短跑、以及男子1000米,女子800米等。运动健儿们在赛场上全力拼搏,各班同学也纷纷在场边为运动员们助威呐喊,场上场下气氛其乐融融,淅淅沥沥的小雨也丝毫没有影响大家的热情。上午同时进行得还有老师的趣味项目,包括倒跑记数,环环相扣等,老师们全心投入到游戏中,与学生们打成一片,展现了理学院教工队伍的活力。下午为4 X 100米接力赛和学生趣味类项目,趣味项目主要包括袋鼠跳,仙人指路等,各班级踊跃参与,整个操场成了欢乐的海洋。下午五点,在闭幕式上对获得名次的班级和个人进行表彰后,运动会圆满落下帷幕。

学院将继续秉持“一切为了学生、为了学生一切”的服务理念,以努力培养乐观向上、自我完善、勇攀高峰的社会主义建设接班人为己任,广泛动员、精心组织,办好每一届运动会。