理学院成功召开湖北省第五届大学生物理实验创新设计竞赛布置会议

发布时间:2018-04-16  阅读人数:

(通讯员:胡妮 闵锐)2018年4月14日上午,湖北省第五届大学生物理实验创计竞赛布置会议在理学院院召开。出席会议的有来自华中科技大学、武汉大学、中国地质大学、华中师范大学、江汉大学、湖北民族学院、湖北文理学院和我校的物理专业的学者和教授等。我院党委书记王地国、院长李子强、副院长黄楚云、吕辉热情接待了各位专家,感谢他们对我校承办今年10月份大赛提供宝贵建议与深度交流。会议由副院长黄楚云主持。

7.png

会议主要讨论了第五届大学生物理实验创新设计竞赛的相关事宜,各专家提供了许多宝贵意见,与会代表对实验创新设计竞赛的召开流程、奖项设置、作品提交时间等进行了热烈讨论,提出相关问题和建议,并形成了统一意见。同时会议就下一届实验竞赛承办单位及竞赛组委会成员名单的确定进行了落实。

理学院高度重视本次竞赛,在会议中广泛动员各高校积极组织学生参赛,在保证竞赛各环节秩序的基础上,充分做好指导老师的培训和管理工作,提前为第五届大学生物理实验创新设计竞赛的顺利进行做好了各项预备工作!