理学院贯彻落实学校“暑期工作状态”指示精神

发布时间:2013-07-25  阅读人数:

暑期放假前,校领导提出,“放假了,但师生员工们不能松懈,一定要保持工作状态。”理学院深刻领会这一指示精神并认真贯彻落实。

进入暑假后,理学院组织开展了数学建模竞赛培训、考研数学辅导、暑期社会实践、大学生节能减排社会实践与科技竞赛集训、党员群众路线教育实践等多项活动。近100名学生留校参加大学生数学建模竞赛培训,136名学生留校备考2014年硕士研究生,三支学生暑期社会实践队分赴武汉、孝感、宜昌开展社会实践活动、7名参加“第六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”的同学返校集训。数学建模组老师、考研数学辅导组老师、社会实践与竞赛集训指导老师认真组织、悉心指导,各系部还将自己的办公室腾出来作为学生们看书复习之用。学校党的群众路线教育实践活动工作布置会召开后,理学院积极行动起来,连续两次召开动员布置会,号召广大师生党员学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评、整改落实和建章立制。学院领导班子对上述活动极其重视,躬体力行,在人、财、物方面给予了大力支持,并于7月20日、7月24日对工作在第一线的师生进行了亲切慰问。

在学校转型和跨越式发展的关键时期,理学院与学校保持高度一致,上下齐心、奋力拼搏,有力推动了学院的发展和办学水平的提升。