学院召开中心组(扩大)会议集中学习校第二次党代会精神

发布时间:2012-12-28  阅读人数:

12月26日下午,我院在科技楼七楼会议厅举行了院党委中心组(扩大)专题学习会,学习贯彻学校第二次党代会精神。会议由校院党委书记何保华主持。

何保华同志讲解了党代会的主要工作,介绍了党代会报告的形成过程,结合学校党代会精神和我院工作实际,提出基础教学、专业建设、团队建设等几大学院发展面临的问题。对学习宣传贯彻二次党代会精神作了动员部署,他强调,要将学习宣传贯彻二次党代会精神和学习党的十八大精神结合起来,在师生中掀起学习十八大和二次党代会精神的高潮。

院长李子强同志详细解读了党代会报告的基本结构及重要内容,列出党代会报告的几大亮点。他要求各系部教职员工要落实学习报告精神,要通过学习,深刻领会第二次党代会的新内容、新要求,用来指导和规范我们的行为,指导学院的科学发展。

院党委中心组全体成员,各党支部书记、系部主任、副主任参加了此次专题学习。