理学院高度重视维稳治安综合治理工作

发布时间:2012-07-03  阅读人数:

6月30日下午,理学院就维稳和治安综合治理召开专门会议,会议有三个方面内容:一是,传达学习了《关于进一步做好我校维稳工作的通知(湖工大党办字〔2012〕2号)》文件和学校2012年度校园综合治理目标管理责任书签订会议精神;二是,宣布成立理学院维稳综合治理工作领导小组和理学院义务消防组织;三是,与各系部、中心(室)的负责人签订综合治理二级目标责任书。会议由院党委书记何保华主持。

会上,何保华对我院维稳和治安综合治理工作提出了几点要求:(1)全院教职工要统一思想,提高认识,切实加强维稳和综合治理工作意识;(2)要注重学习有关维稳和治安综合治理的政策、法规,加强教职工人身安全和防火、防盗等知识、技能的宣传教育;(3)对集体活动等重点事项、实验室等重点部位、四难学生等重点人员,做到领导过问重点关注;(4)加强消防技术措施和设施,注重日常检查、保管、维护工作。

会议强调,要加强制度建设,落实层层责任制,学院—各系部、中心(室)—岗位(人),对重点岗位和人各系部、中心要签订三级目标责任书,学院分管领导(联系领导)要切实加强指导和监督工作。最后,希望会后各系部、中心做好暑期前的安全检查工作,不留死角,确保暑期无安全隐患。