领导看望新生 学子倍感温暖

发布时间:2012-09-07  阅读人数:

9月6日晚,理学院2012级新生报到接近尾声,大部分新生都已经办理好入学手续,并搬进了新的宿舍楼中。为全面了解新生的宿舍入住情况,更好地为同学们解决困难,院领导亲自走访了新生宿舍,亲切慰问新生,及时协调解决新生遇到的各种困难。

理学院党委书记何保华,院长李子强,院党委副书记桂丽,副院长黄楚云在学工办老师,班导师和助理班导师的陪同下看望了新同学。他们分别走访了西区楚彦苑18栋、中区楚俊苑6栋和10栋。期间,各位领导分别从学习情况、对学校的满意程度及生活是否舒适等方面对同学们进行了了解,同学们纷纷表示对校园环境感到十分满意,对志愿者同学的热情服务更是大加赞赏,也表示自己将很好地融入到了大学生活,并感谢各位领导及老师的关心。

领导们的亲切慰问充分体现了学院领导心系新生、全面关注学生成长。这不仅温暖了第一次离开父母的同学们的内心,同时也使同学们体会到了我院人性化的管理,给人一种大家庭的温馨感受。祝愿2012级新生在湖北工业大学理学院开拓出一片属于自己的灿烂天地!