我院召开新生专业介绍会

发布时间:2012-09-07  阅读人数:

为了使2012级新生对学院情况和所学专业有一个全面的了解,帮助他们更好更快地适应大学学习生活,学院在科技楼会议室分别召开了各专业介绍会。学院各专业负责人,学科带头人和班导师出席了专业介绍会。

各专业负责人分别向新生介绍了学院办学条件、师资力量、学院学科建设、专业本科设置等学院发展的基本情况,并就培养计划、专业技术应用领域、主要就业方向、毕业生就业状况及其专业前景等方面作了详细介绍。

同时各专业负责人还就同学们关心的问题进行了交流,并勉励大一新生明确学习目标,学会做事,学会做人,抓好课程学习,从现在做起,从而为个人长远发展打下坚实的基础。

此次新生专业介绍会的成功举办,为新生们开始新的学习生活指明了方向,为其能够更快地适应大学生活和专业学习奠定了良好的基础。