理学院召开2012年度目标任务书签约仪式

发布时间:2012-04-09  阅读人数:

3月28日,理学院2012年度目标任务书签约仪式在科技楼703召开。理学院班子全体成员出席会议,签约仪式由副院长黄楚云主持。

下午230,签约仪式开始,全院4个系部主任以及教师代表分别在各自的年度科研教学目标任务书上庄重地签上了自己的名字,并与院长李子强共同完成目标任务书互签互换仪式。

会上,院长李子强首先跟全院教职工介绍了学校目标管理的基本思路、方案设计和目标管理体系框架,随后结合学院的实际目标任务,详细阐述了我院的具体方案。他提出,目标管理考核将以量化考核为主,以目标任务书为依据,根据每项任务的难度、数量、完成质量等方面进行设置与考核。他指出:学校推行目标管理是实现学校十二五规划及长远目标的迫切需要,在校院系三级管理、以院为主管理体制下,学院要不遗余力,保质保量的完成目标。所以,各系部一定要高度重视、真抓实干,确保目标管理各项工作的顺利推进。一是要加强领导,各系部主任作为第一责任人,必须担当起应尽的职责;二是要加强监督,各系部要及时掌握进展情况,发现困难和问题,调整措施,严抓落实;三是要严明奖惩,将目标体系纳入年终考核,奖优罚劣。

最后李子强希望,全院教职工要深刻认识到学院面临的形势和任务,切实增强责任感和紧迫感,围绕目标,保质保量的完成好任务,为学院的发展而贡献力量。