校党委常委、纪委书记胡晓艳赴理学院调研

发布时间:2019-09-20  阅读人数:

9月18日上午,校党委常委、纪委书记胡晓艳率校纪委、监察处同志赴学院调研指导党风廉政建设工作。学院班子成员和党委委员参加了调研活动。

学院党委书记王地国代表学院党委汇报了学院党风廉政建设目标、履行主体责任的思路措施、主要问题和意见建议,其他班子成员和党委委员就落实“一岗双责”情况进行了补充。

在听取汇报之后,胡晓艳对学院党委深化全面从严治党的做法和党风廉政建设的成效给予了充分肯定。她认为,理学院党风廉政建设能紧密结合学院发展实际,注重制度建设、正向激励、信息公开,班子坚强有力、以身作则、以上率下,为干部教师干事创业营造了良好的政治生态。她强调,学院党委要认清新时代深化全面从严治党、推进执纪监督的新形势新要求,党员干部要做到脑中有弦、心中有戒、手中有方,进一步坚持问题导向,完善制度机制,抓准关键环节,加强队伍建设,强化监督提醒,为学院改革发展营造风清气正的环境氛围,以学院事业发展的新业绩来检验党风廉政建设的新成效。