学院在新生中设立数学、物理课程导师

发布时间:2019-12-02  阅读人数:

(王明亮  报道为了深入贯彻落实学校学风建设联席会会议精神,进一步营造学院良好的学风,充分利用学院雄厚的基础课程教师资源,帮助大一学生打牢扎实的基础课程根基,经学院党政联席会议研究决定,从2019级新生开始,微电、集电、电科专业的每个新生配备一名数学、一名物理课程导师;信计、统计专业的每个新生配备一名数学课程导师。以此增加学生学习基础课程的深度和广度,激发学生在学习中的能动性和自主性,培养学生“乐问、会问、善问”的习惯,促进学生多思考,多实践,培养学生创新思维和研究精神。

学院认真贯彻落实立德树人根本任务,多措并举推动学院高质量发展,一方面抓教师教学质量提升,一方面抓学生优秀学风建设,凝心聚力达成共识,齐抓共管形成合力,不断提升人才培养质量,为国家和社会培养更多优秀的建设者和接班人。