理学院召开全体教职工大会

发布时间:2022-09-30  阅读人数:

929日下午,理学院在科技楼二楼报告厅召开全体教职工大会。学院领导班子成员和全院教职工参加了大会。会议由院党委书记王地国主持。

王地国领学了中央统战工作会议上的重要讲话精神,深入分析新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点和政策举措,传达了安全稳定工作的会议精神,安全稳定是发展的基础,要进一步夯实学院安全工作基础,促进学院的平安和谐稳定,同时强调了疫情防控工作的相关要求,要贯彻落实学校关于疫情防控的政策,做好各环节疫情防控工作。

院党委副书记王明亮传达了学校70周年校庆活动的安排以及校运动会的安排事宜,鼓励全院教师动员起来、参与进来,当好联络员、引导员、志愿者,展现出湖工大主人的良好形象。副院长黄楚云传达了实验室安全注意事项,针对国家自然基金的申报做了动员和部署,同时邀请了相关专家开展了基金申报讲座,系统介绍了2022年度国家自然科学基金的最新申报要求、注意事项、相关政策变化和审查要点,并对2022年度科学基金的申报工作安排进行了详细说明。