优利德科技(中国)股份有限公司向我校捐赠390万元

发布时间:2023-08-22  阅读人数:

8月21日,优利德科技(中国)股份有限公司捐赠仪式在湖北工业大学芯片产业学院会议室举行,捐赠金额为390万元,用于芯片产业学院实验室建设。优利德科技(中国)股份有限公司华中区教育事业部负责人沈志洋,湖北工业大学社会资源处副处长石刚,湖北工业大学芯片产业学院院长吕辉出席了捐赠仪式。吕辉代表芯片产业学院接受捐赠,石刚向沈志洋颁发捐赠证书。

沈志洋介绍了企业的发展概况,公司一直以来关心支持湖北教育事业发展,重视产业人才的培养,坚持助力高校创新实践型人才培养工作。

吕辉代表学院对优利德科技(中国)股份有限公司的捐赠善举表示感谢。介绍了湖北工业大学芯片产业学院基本情况学院是学校积极相应国家号召,为培养集成电路产业人才而建设的现代产业学院,并于2021年获批教育部/工信部首批现代产业学院。学院谨记“厚德博学、求实创新”校训,努力为国家培养集成电路产业人才。优利德科技(中国)股份有限公司是一家具有强烈社会责任感和高尚价值追求的优秀企业。这笔捐赠对于学院意义重大,学院将充分利用好捐赠资金,切实推进创新实践型人才培养工作。同时校企双方以此次捐赠为契机,不断加强交流合作,深化校企协同育人,为地方和国家经济社会发展作出更大贡献。

仪式最后,双方就进一步加强校企合作,助力高校人才培养,深入开展各项工作交换了意见。