理学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-09-02  阅读人数:

(杜文君 报道)91上午,理学院(芯片产业学院)在科技楼二楼报告厅召开全体教职工大会。学院领导班子成员和全院教职工参加了大会。会议由院党委书记石勇主持。

院长吕辉总结了2023年上半年学院在学科建设、科研项目、人才引进、学生工作、专业建设等方面的工作及取得的成绩,并对下半年工作进行部署。他强调人才队伍建设是今年工作的重中之重,同时在着力提高研究生培养质量、提升青年教师科研能力、规范本科教学等方面提出要求。

副书记王明亮、副院长耿亮、马新国分别就分管的工作做了半年总结,并就下一阶段的重点工作做了部署。

石勇通报了学院民主生活会开展情况,领学了师德师风建设相关文件,传达了学校《关于做2023年秋季学期开学相关教师工作的通知》,对学院基层党建、安全稳定、工作作风、人才建设等重点工作进行了部署。并在总结时强调,新学期、新起点、新任务,希望学院全体教职员工强化“为党育人、为国育才”的使命感、责任感,以认真负责的态度完成常规工作,以时不我待的精神落实目标任务,以防微杜渐的思想恪守教师底线,鼓励大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,共同推动学院高质量发展。