校党委副书记蔡光兴教师节慰问理学院教师代表

发布时间:2023-09-07  阅读人数:

(杜文君 报道)96日下午,在第39教师节来临之际,校党委副书记蔡光兴在行政楼会议室对理学院教师代表进行了慰问交流,学院班子成员与学院教师代表参加座谈。

蔡光兴向与会教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并亲切询问了教师工作和生活的情况,感谢大家长期以来为学校发展做出的重要贡献和在学生教育培养过程中付出的巨大努力,对学院教师在教学、科研和竞赛中所取得的成绩给予了充分的肯定。

理学院教师代表表示,感谢学校和学院一直以来对教师关怀和培养,自己的成绩与学校领导和其他教师的支持和帮助密不可分,会不断努力,做好教学工作提高科研能力,争取为学校和学院做出更多贡献。

蔡光兴强调,教师是立教之本、兴教之源牢记教书育人的初心和使命,始终坚守对教育事业的热爱和执着,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,努力当好学生的引路人,落实好立德树人的根本任务以扎实学识为基,进一步提高业务知识、教学能力、科研水平,为学校和学院的高质量发展贡献力量。学校也将一如既往地将人才建设作为学校工作的重中之重,倾注更多的人文关怀,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。