理学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-08-30  阅读人数:

(王娜 报道)为确保新学期各项工作的顺利展开,理学院(芯片产业学院)提前规划、细致安排,全力做好各项开学准备工作。

2024829日上午,学院在3号教学楼3-004多媒体教室召开全体教职工大会。学院领导班子成员和全院教职工参加了大会。会议由院党委书记石勇主持。

会上,党委书记石勇对暑假新进教师表示欢迎,总结了2024年上半年学院在党的建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面的工作及取得的成绩。他指出,暑假期间,学院教职员工顶着酷暑积极工作,利用暑期整块的时间开展课程准备、科学研究、学术交流、指导学生实践、实验室建设改造等,取得了一系列成效。

随后,石勇对下半年学院重点工作进行部署。他强调,一方面学院要加强政治引领,强化理论武装,恪守教师底线,每位专任教师都需参与“2024年暑期教师专题学习”。另一方面要聚焦内涵发展,完成目标任务,推动学院发展,在着力提升青年教师科研能力、提高本科人才培养质量、促进科技与产业发展等方面提出要求。

最后,石勇在总结时强调,新学期要有新气象,大家要振奋精神,迎接挑战,压紧压实责任,抓早抓实抓细,开好局起好步,把各项工作任务落实到人,为学院新学年开启崭新篇章。本次教职工大会深入总结过去,积极谋划未来,为学院进一步开展有组织的科研创新和教育教学工作奠定了良好基础。

本次全体教职工大会的召开,为学院新学期的工作指明了方向。全体教职工纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为学院的发展贡献自己的力量。