相聚十年后,不忘师生情——记理学院2001级信计3班校友返校座谈会

发布时间:2015-06-29  阅读人数:

6月27日上午,理学院2001级信息与计算科学3班部分校友返回阔别了十年的母校,与学院领导、时任班导师、专业教师、学工办老师等一同畅谈了毕业十年的工作生活感悟。

座谈会伊始,校党委副书记蔡光兴教授特地抽出出差前的间隙赶来与校友们小聚。蔡书记感慨,十年后再相聚最大的感受是“变化”——同学们的生活和事业发展发生了很大变化,理学院的学科专业建设有了很大发展,母校的校园环境和办学实力有了很大提升。蔡书记寄语校友们美好的“祝愿”——祝愿大家事业蒸蒸日上,家庭生活幸福美满,也希望校友们时刻高度关注和支持母校的事业发展。

院长李子强代表学院向白忙之中抽身回母校相聚的校友们表示欢迎和感谢,也真诚地希望校友们以自身经历谈谈对学院专业建设和发展方面的建议。校友们讲述了个人的奋斗经历,有在本专业奋斗打拼的,有跨行发展的,也有自主创业的。虽在不同的领域,但大家都获得了同样的成功。校友们非常高兴母校的发展提升,深深表达了对老师们在自己大学四年成长发展中的关心和鼓励,也对学校校友会工作和学院专业建设提出了良好建议。

最后,学院党委书记王地国做总结发言,希望校友们可以常回母校看看,校友之间多多联系,互相帮助,像家人一样亲密,也鼓励校友们和学院多进行一些专业方面的交流合作,同时祝愿同学们工作顺利,生活甜蜜,家庭幸福。